讲稿写“新冠病毒” 特朗普改成“中国病毒” 登录|注册
讲稿写“新冠病毒” 特朗普改成“中国病毒” >新闻 >重点新闻推荐

讲稿写“新冠病毒” 特朗普改成“中国病毒”-抚仙湖水下古城

讲稿写“新冠病毒” 特朗普改成“中国病毒”

讲稿写“新冠病毒” 特朗普改成“中国病毒”

传媒拍到特朗普讲稿将“新型冠状病毒”改成“中国病毒”。

新冠肺炎全球爆发,美国和中国盲病毒来源及名称针锋相对,美国总统特朗普近日将新型冠状病毒称为“中国病毒”。

特朗普曾表示,用“中国病毒”这个词是因为中国外交部发言人赵立坚声称病毒是由美军带到武汉,否认是歧视。

美国总统特朗普周四出席记者会时,被拍到讲稿上的新型冠状病毒一词被黑色墨水删走,改为写上“中国病毒”。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
讲稿写“新冠病毒” 特朗普改成“中国病毒”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属讲稿写“新冠病毒” 特朗普改成“中国病毒”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:讲稿写“新冠病毒” 特朗普改成“中国病毒””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

讲稿写“新冠病毒” 特朗普改成“中国病毒”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中企商务网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: