Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“公司和特斯拉無直接供貨關係” 北特科技四連板後遭考驗-世界最好的跑车

“公司和特斯拉無直接供貨關係” 北特科技四連板後遭考驗

統計數據顯示,A股市場有逾50只特斯拉概念股,年初至今,有5只特斯拉概念股股價的累計漲幅翻倍,包括了模塑科技、秀強股份、奧特佳、亞瑪頓、新朋股份。搭上“特斯拉”概念的北特科技,股價在近日已連續四日漲停,從2月4日至19日收盤,漲幅已達68%

從最近一個財報來看,北特科技業績不算理想,2019年三季度實現凈利潤2577萬元,同比下滑49.51%。如今公司澄清了與特斯拉的直接關係,不知游資是否會就此收手,今日打開漲停板?

“公司和特斯拉無直接供貨關係” 北特科技四連板後遭考驗

K圖 603009_0  繼秀強股份澄清與特斯拉的關係後,又有一家公司表示特斯拉不是自己的直接客戶。已連續收穫4個漲停板的北特科技(603009)2月19日晚間表示,受國內新能源車增長迅猛影響,公司在新能源車零部件上銷售增長較大,但公司和特斯拉無直接供貨關係,若後續產生直接供貨關係並達到相關信息披露標準,公司會及時披露相關信息。  北特科技同時提醒,截至2020年2月18日,公司所處中證全指汽車零配件指數的市盈率為21.64,公司的靜態市盈率為59.52,動態市盈率為97.29。公司當前的靜態市盈率、動態市盈率均明顯高於同行業的平均水平。

值得註意的是,儘管熱潮仍在,但是特斯拉概念股的成色也開始面對考驗。連續11個交易日漲停的秀強股份回覆深交所問詢函稱,特斯拉不是公司充電樁玻璃產品的直接客戶,公司充電樁玻璃產品的訂單由特斯拉指定廠家下達,該廠家做成合格成品後供應給特斯拉,公司不屬於特斯拉充電樁用玻璃產品的一級供應商。澄清公告發佈後,秀強股份昨日止住連續漲停步伐。

從2019年年底開始,“特斯拉概念”堪稱A股最強板塊,凡是疑似進入特斯拉“朋友圈”的公司都立刻受到資金追捧,股票連續上漲、勢如破竹。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|李隆基怎么死的|死刑|鬼故事大全|太平公主怎么死的|杨贵妃哪里人|汉武帝的功绩|安禄山与杨贵妃|雍正登基|纽约海洋大道112号|俄罗斯赤塔僵尸事件