浪猫来讨饭却天天「边吃边碎唸」 他见喵嫌弃样笑:大婶婆上身?-考古新发现

来自:浪猫来讨饭却天天「边吃边碎唸」 他见喵嫌弃样笑:大婶婆上身?文章地址:http://doco.cbbzl.com/20200326/279017.htm

浪猫来讨饭却天天「边吃边碎唸」 他见喵嫌弃样笑:大婶婆上身?

记者陈静/综合报导哪里来的浪猫话这么多啦!前几天有只三花浪猫自己跑到网友Joy Hsu家门口疯狂喵喵叫讨食,因此他的妈妈就顺势将家里的鱼罐头和饭倒给猫吃,没想到对方竟一试成主顾,每天都主动跑来要饭吃,但原PO却发现,这只喵喵吃饭时总是一边吃一边碎唸,让他不禁笑翻直呼,「你是大婶婆上身喔!」

▲▼浪猫来讨饭却边吃边碎唸。(图/有点毛毛的/网友Joy Hsu提供)

▲喵:怎么又是干干,朕想吃罐罐!

▲现在吃饭还会一边吃一边碎唸。▲▼浪猫来讨饭却边吃边碎唸。(图/有点毛毛的/网友Joy Hsu提供)

▲浪猫日前自己跑到家里狂喵讨吃。(图/有点毛毛的/网友Joy Hsu提供,下同)

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!

不过,原PO也笑说,虽然猫咪不太亲人,但是碎碎唸的模样还是挺可爱的,他将影片上传至脸书社团「有点毛毛的」后,网友看了也纷纷笑回,「牠有事要告诉你,只是你还没听懂」、「没肉肉肉肉肉肉肉啦」、「搞威」、「喵:呷你一脆本一直唸」、「花色好漂亮,再餵ㄧ阵子就亲人了」、「会不会有小baby在附近,要带你去找」、「谢谢你们一家人」。

请继续往下阅读...▲▼浪猫来讨饭却边吃边碎唸。(图/有点毛毛的/网友Joy Hsu提供)

当Joy Hsu发现这只浪浪已经习惯每天来讨饭吃后,就认命地去买了干干来让牠饱足三餐,但他却感觉喵喵对饲料不是很满意,总是一边吃一边搞威碎唸,「你这猫吃就吃还嫌弃....边吃还边碎碎唸,是嫌干干不好吃想吃罐罐吗?整天看到我们家的人就碎碎唸....巴豆妖也唸、吃饱也唸、边吃还边唸....你是大婶婆上身喔!!」

浪猫来讨饭却天天「边吃边碎唸」 他见喵嫌弃样笑:大婶婆上身?

【你可能也想看】▼更多精采影音